Белый терем

Экологический климат в типографии – это возможно

«Борисовская укрупненная типография им. 1 Мая», входящая в систему Министерства информации Республики Беларусь, заботится о качестве заказов и здоровье сотрудников, выбирая экологичный сольвентный принтер Epson Stylus Pro GS6000.

Дилер: МакПресс-Континент
Заказчик: «Борисовская укрупненная типография им. 1 Мая»



sl body.epson borisov


Одна из самых производительных типографий в Республике Беларусь – «Борисовская укрупненная типография им. 1 Мая» – это полиграфическое предприятие, входящее в систему Министерства информации Республики Беларусь. Типография занимается практически всеми видами печати и допечатной подготовки: в ее возможности входят офсетная печать газет, изготовление книг в твердом переплете, производство упаковки, открыток, конвертов, удостоверений и POS-материалов, лакирование, тиснение, дизайн и многое другое.

Для дальнейшего расширения предоставляемых услуг в 2010 году в типографии приняли решение освоить и широкоформатную наружную печать. Для этого необходимо было приобрести широкоформатный принтер, способный производить яркие и устойчивые к воздействию внешней среды отпечатки. Основные задачи, которые ставились перед новым оборудованием, состояли не только в высоком качестве печати, но и в безопасности использования принтера в любом помещении – без установки дополнительной вентиляции. Важна была возможность печатать на разнообразных носителях, в том числе на художественных и плотных бумагах. И конечно, учитывалась стоимость расходных материалов.

Выбор был сделан в пользу принтера Epson Stlylus Pro GS6000, соответствующего всем перечисленным критериям. По экологичности, энергосбережению, стоимости расходных материалов и удобству пользования он полностью подходит типографии, и главное – обеспечивает безукоризненное качество печати заказов любого типа.

Во время демонстрации, проведенной авторизованным дилером Epson компанией МакПресс-Континент стали очевидны и другие преимущества принтера: это невероятно широкий цветовой охват с чернилами восьми цветов CMYK+Lc+Lm+Orange+Green, высокая устойчивость отпечатков к механическим воздействиям, быстрое высыхание, не требующее дополнительных устройств сушки, печать без запаха и отсутствие никеля, то есть концерагена.

Директор «Борисовской укрупненной типографии им. 1 Мая», Завацкий Андрей Андреевич, отзывается о работе нового принтера: «Ранее я использовал только печатающую технику НР, и в принципе, был доволен. Но когда у своего знакомого в типографии я увидел отпечатки принтеров Epson, то был просто поражен качеством. Позже выяснилось, что печать на оборудовании Epson к тому же экономична благодаря картриджам высокой емкости. Окончательное решение о покупке Epson Stylus Pro GS6000 мы приняли всем коллективом после тестирования: стало очевидно, насколько удобно и безопасно для здоровья печатать на этом принтере. Скорость печати нас тоже удивила – до 6 кв.м. в час при таком богатом цветовом охвате! Стоит ли говорить, что теперь число постоянных клиентов нашей типографии увеличивается с каждым днем?»

Взято с сайта http://epson.ru/


  
Новости. 31 Октябрь 2017 Сразу две хороших новости. Apple TV 4k + выгодная акция.. 31.10.2017: Сразу две хороших новости. Apple TV 4k + выгодная...

Copyright © 2017 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса