Белый терем

Немецкая архитектурная фирма экономит время и деньги, используя 3D печать.

 
 

Немецкая архитектурная фирма, создатель трасс для Формулы 1 по всему миру,

Использует 3D печать от компании 3D Systems. Она производит точные цветные 3D модели новых строительных концептов и предлагаемые схемы дорожной колеи, которые включают топографию рабочей местности.



3d-print-Tilke-GmbH 



Сейчас автогонки — мировой бизнес, особенно Формула 1. Cтраны и города соревнуются за проведение на их территории одной из всего лишь 18 ежегодных гонок. Кандидаты, получившие такую возможность, часто начинают строительство новых сногсшибательных трасс, чтобы впечатлить зрителей и мировые СМИ. И 3D печать в данном случае превосходно помогает решать эту задачу.

3D печать — одна из стратегий компании Tilke GmbH. Немецкая компания использует принтер 3D Systems для для создания точных цветных 3D моделей трасс Формулы 1.

 
 

Беттина Ноппени (Bettina Noppeney) — один из архитекторов, работающая над концептуальной частью новых проектов о преимуществах 3D печати:

  • 3D печать помогает отразить всю типографию при создании модели, а также сложные строительные структуры и детали.
  • 3D печать позволяет создавать конечные 3D модели многих проектируемых зданий, которые составляют комплекс трассы.
  • 3D печать может осуществляться прямо в офисе, причем без отходов, шумов и других проблем, характерных для обычных систем прототипирования.



Комментарии Франца Шлейбаха (Franz Schleibach), который отвечает в компании за 3D печать по технической части:

  • 3D печать позваляет создавать 3D модели всего — от структурных компонентов и электромеханических сборок до сложных крупногабаритных схем предлагаемой строительной площади.
  • Мы можем представить клиенту полноценную модель комплекса Формулы 1.
  • позволяет дизайнерам получать готовые модели
  • 3D печать позволяет дизайнерам получать готовые модели в течение часов, а не дней.
  • Цветная 3D печать наилучшим образом передает концепцию.



3D печать позволяет создавать концепции быстрее и с более высокими стандартами конечного продукта. 3D печать меняет способ разработки идей и то, как их можно представлять клиентам.

Есть возможность печатать большие модели, печатать много моделей одновременно и в цвете дала Tilke проекты в новых областях.



  
Новости. 29 Декабрь 2017 Белый Терем поздравляет всех с Новым годом и Рождеством. 29.12.2017: Поздравляем с Новым годом и Рождеством.       ...

Copyright © 2018 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса