Белый терем

Кому нужна 3D печать?

Прежде всего, технология 3D печати компании «Белый Терем» — это единственная в Беларуси технология быстрого прототипирования, которая позволяет делать цветные макеты. И, что немаловажно, мы не привязаны к тиражу изделий, мы производим заказы от 1 экземпляра. Отраслевая же сфера применения довольно обширна и разнообразна.

Потенциальных пользователей услуги 3D печати в Беларуси много. О них далее.

3D печать для машиностроения и приборостроения

Создание 3D модели дает возможность оценить эргономику будущего изделия, его функциональность и собираемость, а также исключить возможность скрытых ошибок перед запуском изделия в серию. Таким образом, 3D печть поможет сэкономить значительное количество финансовых средств благодаря сокращению цикла производства. Очень важно, что наличие готовой модели даёт возможность проведения различных тестов до запуска в производство окончательного варианта. В том числе, возможно и проведение тестов, которые не рекомендуются к проведению на готовом изделии.

3D печать предоставляет аналоги окончательно изготовленных изделий, которые позволяют проанализировать особенности их конструкции и своевременно выявить возможные недостатки.

Технология 3D печати позволяет изготавливать одноразовые и многоразовые литейные формы, осуществлять литье по выплавляемым моделям. Это позволяет инженерам заливать металл непосредственно в литейную форму, изготовленную по технологии 3D печати, исключая необходимость в модельном наборе. Кроме того, изделия могут использоваться как модели при традиционном способе литья по выплавляемым моделям и в песчаные формы.

 

3D печать для архитектуры

3D печать успешно применяется нами в изготовлении масштабных архитектурных макетов зданий, сооружений, ландшафтов с компьютерной точностью. При этом специалисты компании стремятся к снижению стоимости подобных изделий, по сравнению с традиционными макетами. К слову, архитектурные прототипы, изготовленные при помощи 3D печати, в среднем в 3-4 раза дешевле, чем в макетных мастерских.

Изготовленные нами трехмерные архитектурные макеты могут использоваться на выставках, в офисах продаж, и в том числе, как переносные образцы для менеджеров, которые выезжают на встречи с клиентами.

 

3D печать для медицины

3D печать успешно применяется для создания макетов внутренних органов человека, протезов и имплантатов. Наиболее популярна 3D печать в челюстно-лицевой пластике и стоматологической импланталогии. Физические 3D-модели, «выращенные» у нас, являются незаменимыми помощниками для улучшения условий обслуживания пациентов и работы врачей. Точная подгонка имплантанта и наглядная демонстрация функциональности протеза повышают эффективность медицинского обслуживания и ускоряют процесс выздоровления пациента.



3D печать для геоинформационных технологий

С помощью 3D печати возможно воспроизводить ландшафты, городские карты, схемы подземных коммуникаций. 3D печать дает полное наглядное представление и позволяет оценивать зоны комплексной застройки, проводить презентации проектов, вести учёт рельефного фактора.



3D печать и дизайн

С помощью 3D печати воссоздание точной модели любой задумки дизайнера не составит труда. Образцы позволят визуализировать и протестировать неограниченное количество вариантов дизайна будущего изделия, оценить удобство того или иного решения на любом этапе — от концептуальной модели до предсерийного образца.



3D печать и индустрия подарков

Вы часто задумываетесь о том, как сделать необычный и запоминающийся подарок? Друзьям, коллегам, партнерам по бизнесу, даже самому себе! Благодаря 3D печати мы выполняем любые, даже самые креативные заказы. Индивидуальные подарки в виде любимого автомобиля, статуэтки, здания, образцы выпускаемой продукции с логотипом компании или именем, тиражом от 1 экземпляра станут отличным корпоративным или индивидуальным подарком.

3D печать в образовании

3D печать позволяет создавать учебные модели в кратчайшие сроки. Мы предоставляем возможность решить многие проблемы, связанные с потребностью в наглядных пособиях для проведения занятий.



3D печать, маркетинг и реклама

Высокую заинтересованность вызывают и маркетинговые аспекты 3D печати. Специалисты «Белого Терема» стремятся к совершенству в своей стезе, повышая тем самым уровень и качество работы каждого клиента, обратившегося к нам за «наглядной» помощью в продвижении своего бизнеса. Речь идет о создании прототипов продукции любого вида. Визуализированное изобретение либо рекламный экспонат будет наилучшим средством для привлечения инвестиций или регистрации патента с небольшими затратами.

  
Новости. 29 Декабрь 2017 Белый Терем поздравляет всех с Новым годом и Рождеством. 29.12.2017: Поздравляем с Новым годом и Рождеством.       ...

Copyright © 2018 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса