Белый терем

Полезные аксессуары для техники Apple.

Ультратонкая клавиатура для iPad, чехол с клавиатурой на солнечных батареях и беспроводная мышь Multi-touch RAPOO. Готовы для ваших устройств в магазинах "Белый Терем".



Ультратонкая Bluetooth клавиатура для iPad.

 
 

Rapoo keyboard-pic2   
     
   Rapoo keyboard-pic1

Размеры клавиатуры 82×206×5,8 мм, а масса 153 г.

Клавиатура RAPOO E6300 легко подключится и к iPhone, и к компьютеру или ноутбуку под управлением Mac OS.
Питается Rapoo E6300 от встроенного литиевого аккумулятора, заряжаемого от микро-USB. Клавиатура работает по технологии Bluetooth 3.0, и держит стабильный коннект на расстоянии до 10 м.

Имеется черная и белая версии, для черного и белого iPad соответственно.
Она не обременит вас в пути и легко поместится даже в карман брюк.

Стоимость клавиатуры 500 000 бел.руб.
Купить клавиатуру RAPOO можно в магазинах "Белый Терем".




Универсальный защитный футляр с клавиатурой на солнечных батареях

logitech-solar-keyboard-fo copy



Универсальный защитный футляр с клавиатурой Logitech Solar Keyboard Folio — это чехол и инструмент для работы с текстами.

1. Есть свет — можно работать

Встроенная клавиатура Bluetooth питается от света - на улице и в помещении,  вусловиях низкой освещенности и искусственного света. При полной зарядке время автономной работы составляет 2 года. 


2. Портативная защита

Никаких забот — удобная защита для передней и задней панелей.
Футляр подходит для iPad 2 и New iPad.

3. Всегда готова

Функция мгновенного включения/выключения позволяет автоматически вывести iPad из спящего режима, если окрыть крышку, и перевести в спящий режим, если закрыть.


4. Идеальный угол зрения для просмотра и ввода данных.

Хотите ли вы ввести текст или посомтреть видео, многопозиционная подставка всегда поддерживает iPad, обеспечивая два положения просмотра для вашего удобства. В режиме ввода текста в вашем распоряжении  полнофункциональная клавиатура.
 

Стоимость футляра 1 860 000 бел.руб. 
Купить футляр Logitech Solar Keyboard Folio можно в магазинах "Белый Терем".





Беспроводная мышь Muli-touch RAPOO T6



rapoo-mouse-pic1


Беспроводную мышь RAPOO T6 с сенсорной рабочей поверхностью и поддержкой технологии multi-touch. Обеспечивает простое и удобное управление курсором, а также позволяет пролистывать страницы одним движением пальца. Глядя на нее нельзя не вспомнить Apple Magic Mouse.

Мышь RAPOO T6 дает возможность пользоваться преимуществами сенсорного управления в работе даже с обычным ПК или ноутбуком, сохраняя при этом простоту и комфорт использования традиционного манипулятора.


Мышь RAPOO T6 имеет гладкую поверхность без визуально обозначенных кнопок и других средств управления.

Верхняя половина мышки имеет сенсорное покрытие, позволяющее совершать правый и левый клик, а также вертикальную и горизонтальную прокрутку: для этого достаточно просто провести пальцем по поверхности устройства, имитируя привычные движения. Кроме того, новинка поддерживает ряд комбинаций, упрощающих выполнение определенных задач, таких как переход между страницами, изменение размера шрифта и тому подобное.

RAPOO T6 оснащена оптическим сенсором с разрешением 1000 dpi. Устройство принимает сигнал от миниатюрного USB-ресивера на частоте 2,4 ГГц и обеспечивает стабильную работу на расстоянии до 10 метров от приемника. Новинка работает от батарейки типа АА, которая обеспечивает 3 месяца беспрерывной работы. 

Стоимость мыши 480 000 бел.руб.

Купить мышь RAPOO можно в магазинах "Белый Терем".

  
Новости. 29 Декабрь 2017 Белый Терем поздравляет всех с Новым годом и Рождеством. 29.12.2017: Поздравляем с Новым годом и Рождеством.       ...

Copyright © 2018 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса