Белый терем

До окончания конкурса осталось меньше недели!

До 15 июня  у вас ещё есть возможность прислать свою работу и принять участие в конкурсе на лучший дизайн кофейной чашки. Победитель получит не только лавры, но и прототип своей работы, распечатанный на 3D принтере.

А также до 30 июня у вас ещё есть время прислать проект информационного стенда для Design Week Minsk 2013 и выиграть графический планшет Wacom Intuos 4 M.

Публикуем работы конкурсантов, приславших свои варианты дизайна кофейной чашки.
 

Каждый новый день начинается с чашки горячего ароматного кофе. Поэтому важно, чтобы форма, цвет, текстура были приятными и задавали настроение дня. Сочетание ярких и пастельных тонов – это нежность, улыбки, тепло и любовь к тому, для кого приготовлен кофе (пусть даже только для себяJ). Форма чашки вытянутая, плавная, удобная. Именно такая форма, на мой взгляд, наиболее приемлема. Она символизирует энергию, стремление к развитию и движению. Ручка стилизована и несколько отличается от привычной, однако она не менее удобна и гармонично вписывается в дизайн чашки.
Высота 12 см, диаметр плавно переходит от 4 см к 3 см.
Не важно, когда начинается утро. Важно, с чего оно начинается.

coffe-700

 
 

Чашка для эспрессо.
Конструкция чашки выполнена таким образом, чтобы можно было соединять несколько чашек, что позволяет с удобством переносить несколько чашек вместе, одной рукой, а высокая конструкция не позволит пролиться кофе, даже на большом ходу.

coffe-cup-700



Waist – предмет, навеянный тёплой погодой, открытыми дамскими нарядами и талиями этих самых дам)). Вот и чашечка решила себя показать, одев самый красивый яркий розовый пояс… нет, золотой… постойте, нет-нет- салатовый!!! От уже эти дамы!, одним поясом им никак не обойтись))).
Теперь уже не возникнет мысли о чужеродности ручки у кофейной чашки, потому как теперь ручки та и нет! Зато есть броский и привлекательный поясок, который здорово подчёркивает стройную фигурку чашечки).


Waist-cup2-700


Waistcup4-700



Golden biscuits – это маленькая кофейная чашка-шутка), которая понравится любителям обмакивать печенье. В основе образа лежит всем известное белорусское печенье «Мария» фабрики «Спартак», которое в фарфоре приобрело новое звучание и значение!!! Ручка-печенье теперь постоянно «находится» в кофе, а позолота не только имитирует цвет печенья, но и вносит в шутливый предмет некоторую серьёзность, напоминая, что шутка шуткой, а фарфор с позолотой – предмет весомый). Чашка имеет стандартный объём для эспрессо – 70мл. 


Golden-biscuits-cup2-700


Golden-biscuits-cup3-700

Подробнее о конкурсах.

  
Новости. 29 Декабрь 2017 Белый Терем поздравляет всех с Новым годом и Рождеством. 29.12.2017: Поздравляем с Новым годом и Рождеством.       ...

Copyright © 2018 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса