Белый терем

Книги iPhone 4S и Неизвестный Стив. В магазинах "Белый терем".

В магазинах "Белый терем" вы можете приобрести книги, которые помогут вам открыть новые возможности вашего iPhone, а также приоткрыть завесу интригующей жизни легендарного Стива Джобса.


iPhone 4S.
Исчерпывающее руководство.


iphone4s-kniga

Автор: Пол Макфедрис

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Год издания: 2012

Страниц: 400

Переплет: Мягкая обложка

Формат: 70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)

ISBN: 978-5-91657-352-7

Вес: 640 г



259 000

О чем эта книга

Если у вас есть iPhone 4S, то вам больше не придется носить в сумке увесистый томик «Войны и мира», ноутбук и плеер, чтобы скоротать время в поездках или ожидая опаздывающего на встречу друга. Телефон, любимая книга, музыка, Интернет, развлечения и полезные программы теперь всегда будут под рукой.

Это уже стало хорошей традицией для Apple - каждый год выпускать новый iPhone. Его последняя модель сделала Apple лидером на рынке смартфонов. Он отличается от своего предшественника более высокой производительностью, улучшенной камерой и голосовым помощником Siri. Как и iPhone 4, iPhone 4S имеет стильный интерфейс.

Эта книга представляет собой доступное руководство для пользователей iPhone 4S, благодаря которому вы узнаете о всех полезных функциях смартфона, а еще сэкономите много времени, которое бы ушло на то, чтобы разобраться во всех нюансах самостоятельно.

Для кого эта книга

Для пользователей, которые уже освоили азы, но хотят получить более глубокие и полные знания о функциях iPhone 4S.

Фишка книги

Автор признается, что написал книгу на одном дыхании и надеется, что читаться она будет так же. Так вот - перед вами не занудная инструкция, а увлекательное путешествие с опытным проводником.





Неизвестный Стив.
История Apple и ее сооснователя из первых рук.


neizvestnij-steve

Авторы: Cтив Возняк, Джина Смит 

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Год издания: 2012

Страниц: 280

Переплет: Твердый переплет

Формат: 70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)

ISBN: 978-5-91657-440-1

Вес: 580 г


199 000


О чём эта книга

Гениальный маркетолог Стив Джобс и гениальный инженер Стив Возняк основали Apple почти случайно. Однако созданная ими компания уже успела изменить не только компьютерную индустрию, но и весь мир. Эта книга о том, как два простых парня превратились в настоящих гуру. Причем «Неизвестный Стив» написана одним из них - Стивом Возняком.

Из этой книги можно узнать о том, как создавалась легендарная компания и том, как появились на свет ее революционные продукты, почему Возняк и Джобс покинули Apple практически на пике ее успеха, о настоящих причинах успехов и провалов Apple и о бурном прошлом Кремниевой долины.

Почему мы решили издать эту книгу

Все официальные и неофициальные биографы Стива Джобса редко видели и знали его лично. Есть только один человек, который знаком с историей Apple не понаслышке - это Стив Возняк. Только он может рассказать великую историю великой компании от первого лица.

Для кого эта книга

«Неизвестный Стив» - это книга для тех, кто влюблен в продукты и философию Apple, для тех, кто никогда не устанет учиться на победах и ошибках самой инновационной компании мира, для тех хочет узнать много нового об Apple от основателя компании и лучшего друга Стива Джобса


  
Новости. 29 Декабрь 2017 Белый Терем поздравляет всех с Новым годом и Рождеством. 29.12.2017: Поздравляем с Новым годом и Рождеством.       ...

Copyright © 2018 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса