Белый терем

Представляем новый iPad 3

Resolutionary. The new iPad.

sl body.ipad3-1

смотреть видео об iPad 

Это третье поколение мобильного устройства, определяющего развитие целой категории, с великолепным новым дисплеем Retina, новым чипом A5X от Apple c четырёхъядерной графикой и 5-мегапиксельной камерой iSight с продвинутой оптикой для съёмки потрясающих фотографий и HD-видео с разрешением 1080p.
При всём этом iPad 3 обеспечиваtn такую же 10-часовую работу аккумулятора, которого хватает на весь день, и остаётся таким же невероятно тонким и лёгким.


sl body.ipad3-2

Новый дисплей Retina в iPad обладает в четыре раза большим количеством пикселей, чем дисплей в iPad 2. Плотность пикселей настолько высока, что человеческий глаз неспособен различить отдельные из них с нормального расстояния, делая веб-страницы, текст, изображения и видео невероятно чёткими и реалистичными.

sl body.ipad3-3

3,1 миллиона пикселей в дисплее Retina — это на 1 миллион больше пикселей, чем в HD-телевизоре, а с насыщенностью цвета, возросшей на 44 процента, новый iPad демонстрирует цвета, которые невероятно сочные, глубокие и намного более яркие. Фильмы теперь можно смотреть в full HD с разрешением 1080p, получая несравнимые впечатления от их просмотра на мобильном устройств

sl body.ipad3-4

Новый чип A5X с удвоенной графической производительностью по сравнению с чипом A5,  предлагает великолепный баланс между производительностью устройства и энергоэффективностью, чтобы пользователи могли насладиться всеми преимуществами великолепного нового дисплея, в то же время получая максимальную отзывчивость интерфейса Multi-Touch, и полностью погрузиться в игры с непрерывной работой аккумулятора в течение всего дня, которая отличает iPad.

sl body.ipad3-5

5-мегапиксельная камера iSight включает продвинутую оптику для съёмки потрясающих кадров и записи видео в full HD. Датчик освещённости на задней панели позволяет делать прекрасные снимки в условиях недостаточного освещения, а новая функция стабилизации картинки при съёмке видео устраняет тряску и неровности.

sl body.ipad3-6

Вместе с iOS 5.1, последним обновлением самой совершенной операционной системы для мобильных устройств в мире, новый iPad имеет несколько новых функций и улучшений, в том числе обновлённое приложение Камера с технологией стабилизации видео; возможность удаления фотографий из Фотопотока; поддержка функции диктовки на английском, французском, немецком и японском языках, а также функция Личная точка доступа.

6153.sl body.ipad3-7

Вместе с существенными обновлениями приложений iMovie и GarageBand, Apple также представила приложение iPhoto, дополнив пакет приложений iLife для iOS. iPhoto включает в себя не имеющие аналогов функции с поддержкой Multi-Touch, так что вы можете использовать простые жесты, чтобы упорядочить сотни фотографий и найти ваши лучшие снимки, улучшить и ретушировать ваши изображения.

БЕЛЫЙ ТЕРЕМ
тел.: (017) 280-22-33



  
Новости. 29 Декабрь 2017 Белый Терем поздравляет всех с Новым годом и Рождеством. 29.12.2017: Поздравляем с Новым годом и Рождеством.       ...

Copyright © 2018 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса