Белый терем

Представляем новую линейку пользовательских планшетов Bamboo Pen&Touch от Wacom

Увлекательная работа за компьютером с новыми планшетами Bamboo

С новыми интерактивными планшетами Bamboo от Wacom создавать, редактировать фотографии и документы, а также делиться ими с друзьями стало значительно проще

Сегодня компания Wacom объявляет о запуске новейшей линейки планшетов Bamboo, отвечающей требованиям растущего числа творческих пользователей компьютеров и социальных сетей. Перьевые планшеты с функцией сенсорного ввода multi-touch теперь обладают возможностью беспроводного соединения, превращая работу за компьютером в еще более простой, быстрый и увлекательный процесс.

С помощью Bamboo каждый сможет выразить свои идеи. Планшеты, как интуитивное устройство ввода, идеально подходят для всех, кто хочет создавать персонализированный цифровой контент. Новая линейка представлена моделями Bamboo Fun Pen & Touch (малый/средний), Bamboo Pen & Touch (малый) и Bamboo Pen (малый). Легкие Bamboo Pen & Touch и Fun теперь могут подключаться к компьютеру при помощи беспроводного соединения. Планшет стало еще легче переносить, а пользователи могут часами свободно работать без лишних проводов даже лежа на диване. Более того, улучшенный дизайн, а также технология перьевого ввода и сенсорного ввода multi-touch сделают работу за компьютером интересной и вдохновляющей.

6132.sl body.Range-shot straight 300dpi

Технология перьевого ввода и сенсорного ввода multi-touch

Для быстрой и удобной навигации по PC или Mac все планшеты Bamboo оборудованы чувствительной к давлению беспроводной технологией с функцией сенсорного ввода multi-touch, не требующей питания от батареи. Дизайн пера был значительно улучшен: мягкое покрытие ручки обеспечивает эстетичный вид пера, боковые кнопки стали еще удобнее в использовании, а ластик получил новую форму. Как и раньше, перо имеет 1024 уровня нажатия и идеально подходит для точной навигации и рукописных заметок. Технология multi-touch была усовершенствована и стала еще более интуитивной – пользователь сможет быстро и легко просматривать документы, прокручивать интернет-страницы, поворачивать фотографии или листать цифровые альбомы.

Благодаря приложению Wacom Bamboo Paper можно создавать виртуальные записные книжки для своих компьютеров и обмениваться визуализированными идеями с помощью заметок, набросков и зарисовок. Приложение Bamboo Paper доступно для бесплатного скачивания вBamboo Dock (устанавливается на рабочий стол компьютера по умолчанию при первом подключении планшета). Эта библиотека приложений постоянно пополняется и содержит также игры и рабочие программы для создания и обмена файлами с другими пользователями.

Максимально удобный интерактивный планшет

«Творческих пользователей в мире цифровых технологий становится все больше. Новое поколение планшетов Bamboo предоставляет им превосходный инструмент для персонализации контента, удобной навигации, письма, рисования и создания набросков и зарисовок, - говорит Рюдигер Шпорер (Rüdiger Spohrer), вице-президент по маркетингу, Wacom Europe. – В свою очередь, офисные работники смогут быстро просматривать документы и добавлять рукописные заметки, а пользователи социальных сетей - листать комментарии к фотографиям.Bamboo превращают работу с PC или Mac в максимально удобный процесс. Нашей целью было объединить лучшие качества пользовательского интерфейса в одном интерактивном планшете. Благодаря Bamboo вдохновение и осуществление творческих идей объединяются, а реализовать их пользователи могут новыми, ранее недоступными способами».

Bamboo Pen & Touch

Новый дизайн Bamboo Pen & Touch настолько привлекателен, что планшет обязательно станет неотъемлемой частью любого рабочего стола. Его корпус выдержан в черном цвете с черным и зелено-лаймовым обрамлением. На планшете есть разъем для беспроводных аксессуаров, доступных в продаже отдельно. Четыре программируемые экспресс-клавиши облегчают навигацию по компьютеру, а перо обеспечивает предельную точность при творческой работе. Именно благодаря легкости работы планшет Bamboo Pen & Touch удобен для рисования, навигации и создания набросков.

sl body.Bamboo PenTouch Product Box RGB HighRes

Bamboo Fun Pen & Touch

Этот стильный, выдержанный в серебряном цвете планшет, обладает первоклассным дизайном. Но это не единственное его преимущество: при более близком знакомстве Bamboo Fun, идеально сочетающийся с MacBook, оказывается очень простым и удобным в использовании. Он объединяет в себе функции Bamboo Pen & Touch и поставляется в комплекте с программным обеспечением: Adobe® Photoshop® Elements (версии 8 для модели малого размера и версии 9 для модели среднего размера) и ArtRage 3. Планшет среднего размера поставляется в комплекте с программой Corel Painter Essentials 4, способной превратить любой компьютер в цифровое полотно, а перо Bamboo – в многофункциональную кисточку. Bamboo Fun идеально подходит для творческой работы, будь то ретушь и редактирование или создание изображения с нуля.

sl body.Bamboo Fun M Product Box RGB HighRes

Комплект wireless-аксессуаров Bamboo

Оба планшета Bamboo Fun Pen & Touch и Bamboo Pen & Touch теперь обладают функцией беспроводного соединения с компьютером, что делает их еще более портативными и пригодными для удаленного использования. Комплект аксессуаров включает внешний порт для быстрого беспроводного соединения с PC и Mac.

Линейка продукции включает также модель Bamboo Pen, предназначенную только для перьевого ввода.

sl body.Bamboo Pen Product Box RGB HighRes

В продаже новая линейка Bamboo появится в ближайшее время.

Следите за нашими новостями, а также уточняйте информацию у наших менеджеров по телефону:

8 (017) 280-22-33

  
Новости. 31 Октябрь 2017 Сразу две хороших новости. Apple TV 4k + выгодная акция.. 31.10.2017: Сразу две хороших новости. Apple TV 4k + выгодная...

Copyright © 2017 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса