Белый терем

Новое поступление акустических систем JBL и Harman/Kardon

В 2011 году исполнилось 65 лет со дня основания одной из самых известных и уважаемых в мире фирм по выпуску бытовой и профессиональной аудиотехники – американской фирмы JBL.

Она по праву становится ведущим поставщиком акустических систем для звуковой индустрии, их громкоговорителями пользуются известные рок-исполнители в своих турне, без JBL немыслим ни один известный музыкальный фестиваль.Каждый динамик и электронный компонент JBL изготовлен по тем же высокотехнологичным и точным стандартам, которые сделали акустические системы JBL столь популярными среди профессионалов и любителей качественного звучания всего мира.Сегодня JBL лидирует в профессиональном аудио, непрерывно совершенствуя тестирующие и производственные возможности. Станьте и вы счастливым обладателем этого высококачественного продукта уже сегодня! В наших магазинах вы сможете встретить широкий ассортимент акустических систем JBL для вашего Mac, iPod, iPhone и даже iPad! Сделайте правильный выбор!

Ознакомиться с акустическими системами и совершить покупку можно в магазинах "Белый терем".

  
Новости. 08 Ноябрь 2017 iPhone X доступен для заказа в Белом Тереме.. 08.11.2017: iPhone X доступен для заказа в Белом Тереме.       Дамы и...

Copyright © 2017 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса