Белый терем

ВРУЧЕНЫ ГЛАВНЫЕ НАГРАДЫ BELARUS DESIGN AWARD 2013

ВРУЧЕНЫ ГЛАВНЫЕ НАГРАДЫ BELARUS DESIGN AWARD 2013

24 октября 2013 года в клубе DOZARI прошла торжественная церемония награждения победителей фестиваля-конкурса дизайна и архитектуры BELARUS DESIGN AWARD 2013.

На главное событие года в области дизайна и архитектуры были приглашены более 300 представителей архитектурно-дизайнерского сообщества Беларуси и производители премиальных европейских продуктов для создания интерьеров класса люкс.

belarus-design-award-036

Фестиваль BELARUS DESIGN AWARD уже третий год подряд является основой для продвижения продуктов европейских фабрик на белорусском рынке, а также площадкой для творческой самореализации и профессионального совершенствования для архитекторов, дизайнеров и ценителей эксклюзивных предметов интерьера. Его по праву можно назвать самым значимым событием в области дизайна и архитектуры на территории Беларуси.

На церемонии награждения победителей фестиваля награду BELARUSDESIGNAWARD: DESIGNPRODUCT 2013 завоевали лучшие интерьерные продукты европейских производителей. 

В конкурсе на создание дизайн-концепта интерьера дома будущего DESIGN CONCEPT 2013 жюри выбрало из 97 проектов 4 победителя. А посетители сайта www.design-award.by путем on-lineголосования определили «Приз зрительских симпатий».

belarus-design-award-115

Партнер мероприятия - компания «Белый терем» учредили сразу несколько призов для создателей проектов:

«InCubator» Ирине Васильевой и Евгении Трацевской достался графический планшет Wacom;

«Гнездо» Елена Шульгач получила принтер Epson;

Сертификат на 3D печать был вручен авторам проектов «RING Мобильный дом» Михаилу Соболькову, а также «Умный пол» Игоря Балькина и Виолетты Черевашко.

belarus-design-award-131belarus-design-award-152

 

ГЛАВНЫЕ НАГРАДЫ ФЕСТИВАЛЯ ЖЮРИ ПРИСУДИЛО:

III место: Андрей Пятковский и его креативный проект «Перековать мечи на орала?». Награда: III место BELARUS DESIGN AWAR, сертификат на денежное вознаграждение в размере 5 000 000 Br.

II место: Вадим Прокопчик и его оригинальный взгляд на дом будущего «PRISON Corp./Карпарацыя "Астрог”». Награда: II место BELARUS DESIGN AWARD, сертификат на денежное вознаграждение в размере 10 000 000 Br.

I место: Олег Сергеенко и его уникальный концепт «Unlimitedspace». Награда: I место BELARUS DESIGN AWARD, сертификат на денежное вознаграждение в размере 15 000 000 Br.

ГРАН ПРИ: Элина Шиндлер и удивительное решение дома будущего «INVISIBLE (дом-невидимка)». Награда: ГРАН ПРИ BELARUS DESIGN AWARD, сертификат на денежное вознаграждение в размере 50 000 000 Br.

По результатам on-line голосования, организованном на официальном сайте фестиваля «Приз зрительских симпатий» достался Анне Таболич. За ее проект «Mobile comfort house» проголосовало 505 зарегистрированных пользователей. Анна получила награду «Приз зрительских симпатий» BELARUS DESIGN AWARD и сертификат на денежное вознаграждение в размере 20000000 Br.

Приятным комплиментом победителям стал восхитительный букет от mbdecoиз экзотических цветов, стилизованный под фестиваль BELARUS DESIGN AWARD.

Оргкомитет фестиваля и партнеры мероприятия от души поздравляют победителей и участников проекта! Пусть ваши творения всегда будут такими же изумительными, а талант творца бьет неиссякаемым потоком! Мы ждем от вас новых гениальных проектов на фестивале BELARUS DESIGN AWARD 2014!

 

Больше информации тут - www.design-award.by

 

  
Новости. 31 Октябрь 2017 Сразу две хороших новости. Apple TV 4k + выгодная акция.. 31.10.2017: Сразу две хороших новости. Apple TV 4k + выгодная...

Copyright © 2017 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса