Белый терем

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ.ТЕПЕРЬ в 3D

 

Прототипирование, моделирование и изготовление любых объектов. Просто и быстро

 

Презентация готового проекта будущим партнерам или клиентам на премиум-уровне – уже не просто условность, а важная необходимость успешного делового общения в реалиях высокой конкурентной борьбы.

 

Полноценное представление как небольшого, так и масштабного проекта говорит о ваших преимуществах с первых минут встречи. Готовая модель позволит презентовать проект загородного дома, дизайн интерьера или крупного жилого комплекса. И будьте уверены: ваши клиенты придут к вам вновь и порекомендуют вас своим знакомым. Сегодня не нужно заказывать дорогостоящее ручное макетирование, ведь нами разработан оптимизированный процесс комплексного решения – создание готового макета вашего проекта. Занимает такая задача от нескольких дней до двух недель. Вы получает полноценный макет, реализованный со всеми вашими пожеланиями и учетом существующих возможностей. Его можно выполнить в пластике для проверки функциональности,форм, пропорций, либо может быть создана трехмерная реалистичная цветная модель.

Все, что необходимо – заполнить бриф, где потребуется указать вводныеданные и приложить имеющиеся файлы с исходной информацией. Это могут быть чертежи, эскизы или фотографии 20-летней давности, как в последнем нашем проекте создания макета «Чернобыльская АЭС».

6

Главной задачей было сравнить масштаб станции с масштабом спаса-тельной бригады. Детализация проекта высокая. Макет будет располагаться в выставочной экспозиции памяти трагедии на Чернобыльской АЭС«Черная быль – Белая Русь».Согласно брифу, была разработана трехмерная модель в масштабе1:200. Модель создавалась по документальным материалам, собранным нашими специалистами и согласованным с заказчиком. После утверждения трехмерной модели специалисты приступили к 3D-печати.

3d

Материалы, которые использовались для создания макета, – полноцветный гипс и пластик. Из полноцветного гипса создавались ландшафт, элементы здания энергоблока, разрушенного взрывом ядерного реактора, далее все элементы собирались в единую композицию. Из пластика «выращивали» конструкцию атомной станции, мелкие элементы экстерьера и технику – вертолет МИ-8, ЗИЛ 130 АЦ, ЗИЛ 131 АЛ-30. Завершающими этапами работы стали сборка конструкции в полноценный макет и транспортировка в

Музей истории пожарной аварийно-спасательной службы Гомельской области. Квалифицированные специалисты компании и новейшее оборудование в области 3D-печати позволяет создать проект в самые кратчайшие сроки с компьютерной точностью.

Мы предлагаем уникальную возможность 3D-печати и обеспечиваем получение в течение дня моделей, точнейшим образом отражающих ваши оригинальные идеи.

 

Как заказать 3D-печать?

Все, что нужно для построения физического макета – модель, созданная в любой программе 3D-моделирования. Это может быть как инженерное, так и дизайнерское программное обеспечение. Если нет модели, мы поможем разработать ее по чертежам, эскизам, фотографиям, патентам. Трехмерная модель, предназначенная для печати, должна быть в формате FBX/STL/3DS/PRT/VRML.

 

Задайте вопрос или закажите 3D печать!

Ваш менеджер
Дмитрий Калач

тел.: +375 17 280-22-33
моб: +375 25 600-27-86
e-mail: kalach@belyterem.com  

  
Новости. 29 Декабрь 2017 Белый Терем поздравляет всех с Новым годом и Рождеством. 29.12.2017: Поздравляем с Новым годом и Рождеством.       ...

Copyright © 2018 Компания «Белый терем».

Все контакты и адреса